+7 (4967) 72-59-24 +7 (925) 838-81-68 zemlemer_serp@mail.ru
Блог
Главная » 2015 » Июль » 27 » НОВОЕ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ 2015
14:52
НОВОЕ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ 2015
С 1 января 2015 г. вступил в силу Законопроект № 543929-6 о внесении изменений в Федеральный закон "О государственном кадастре недвижимости" и отдельные законодательные акты Российской Федерации.

В рамках данного законопроекта Государство в лице Исполнительной власти Субъектов РФ будет проводить комплексные кадастровые работы в целях образования земельных участков, уточнения местоположения их границ, а также установления местоположения зданий, сооружений и объектов незавершенного строительства.
Как пояснил генеральный директор Московского областного БТИ Владимир Денисов: «Пока в государственном кадастре нет сведений о соседних участках, - Вы имеете преимущество – поставить свою недвижимость на учет и беспрепятственно, без споров по поводу границ зарегистрировать права на нее. И наоборот. Есть риск, что границы Вашего участка изменят, или же он сольется с муниципальной землей, землей общего пользования.» Но тут уже каждый решает сам.
Не дожидайтесь того момента, когда на Ваш участок придет участковая комиссия и будет без согласия правообладателей уточнять границы Ваших земельных участков, устранять кадастровые ошибки в местоположении границ, которые Вы должны будете оспаривать в суде! Сберегите Ваши нервы и сэкономьте Ваши средства, закажите комплекс кадастровых работ сейчас!
С 1 июня 2015 г. мы установили для Вас специальные цены на полный комплекс кадастровых работ в Московской, Тульской и Калужской областях!
Категория: Кадастр | Просмотров: 782 | Добавил: roller | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright © 2015 ООО "МОБИТС "Землемер". Геодезия по всей РОССИИ
Закрыть